Сдобные булочки на скорую руку. Сдобные, пышные и творожные булочки на скорую руку. Тесто для сладких булочек: разновидности и основные ингредиенты

  • Время готовки: 40 мин.;
  • Порции:10-12;
  • Ккал.: 290;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 7,4 г. / 8,2 г. / 47,7 г.

Сладкие булочки – отличный вариант десерта, который понравится всем членам семьи. Тесто для булочек можно замесить самыми разнообразными способами. Готовить сдобные булочки можно на дрожжевом тесте, на кефире, сметане или молоке. Приготовить сладкие булочки сможет любая хозяйка. Принцип приготовления прост, а булочки превзойдут все ожидания.

Недавно мне захотелось снова сделать пирог с дрожжами. Халла, его называют, потому что его нейтральный, едва сладкий вкус очень близок к традиционной еврейской косе. В нем почти нет сахара, молока и масла. Хотя коса имеет только слегка сладкую ноту, она лучше всего выглядит с апельсиновым мармеладом и кофе. Но и салями, ветчина и сыр подходят. И только потому, что у него такой легкий милый, ты не хочешь его съесть.

Коса прекрасно работает и работает очень хорошо. Результат, безусловно, стоит усилий. Короче говоря, Халла - это хорошее дополнение к любой коллекции рецептов. Но следующая партия идет. Есть хрустящие бары. Но, вероятно, больше пекаря за углом, а не из духовки. Домашняя версия вкуса по крайней мере так же хороша, как ваш любимый пекарь. И они супер легкие и быстро запеченные. Однако их всегда следует делать в день вечеринки. Свежие, они определенно супер сочные. Сверните пакет слоеного теста, не удаляйте бумагу. Распространите смесь лука-ветчины и половину сыра сверху. Поместите второй рулон слоеного теста сверху. Очистите бумагу и отложите ее. Взбейте яйцо и сложите слоеное тесто наполовину. Посыпать маком и кунжутом по желанию. Осторожно положите вторую бумагу на слоеное тесто и поверните тарелку с помощью двух бумаг. Другая сторона также кисть и посыпать. Распространите оставшийся сыр над ним. Разрежьте лист теста примерно на 12 полосок. Всегда осторожно поднимите полоску и поместите ее на подготовленный противень. Продолжайте с остальными стержнями. Выпекать хрустящие стержни около 25 минут в горячей духовке до золотистого цвета.

  • Нагреть немного масла в кастрюле.
  • Сначала обжарьте ветчину в течение короткого времени.
  • Затем добавьте лук и обжарьте на среднем огне около 8 минут.
  • Выложите две выпечки с выпечкой.
Желаю вам отличной недели, дорогие мои.

Тесто для сладких булочек: разновидности и основные ингредиенты

Домашние булочки можно приготовить из разного вида теста. Существует несколько разновидностей дрожжевого теста. Оно бывает обычным сдобным и слоеным. Обычное тесто используют для выпечки хлеба, пирожков в духовке или жареных, лепешек. Сдобное тесто используют для выпечки сладких булочек, пирожков, пирогов, рулетов и ватрушек. Разновидности выпечки отличаются количеством сдобы в тесте.

Спасибо за лучший рецепт в течение длительного времени! Масло-нежное тесто из пушистого дрожжевого теста с хрустящей корочкой: Бриошь - одна из самых популярных французских классиков завтрака. Мой основной рецепт прост, но требуется долгая прогулка. Бриош традиционно состоит из очень жирного и богатого яйцами дрожжевого теста. Есть рецепты булочки с количеством масла от 50 г до 350 г на 500 г муки. Результат не должен быть ни слишком сухим, ни слишком жирным, рецепт не слишком простой и не слишком сложный.

От ящика до глобул: много возможных форм бриоши

Бриош имеет лишь слегка сладкий вкус и поэтому подходит даже для пряных начинок. Больше всего мы едим бриосы чистые или с вареньем или медом. Но если вы спешите, вы можете выбрать стандартный метод: просто оставьте на 1-2 часа с кухонным полотенцем и дайте ему согреться в теплом месте. Классически, булочки довольно округлые и имеют небольшую сферическую головку. Существуют специальные формы таких брикетов, как эти большие или маленькие, которые напоминают тартлетты. В качестве замены вы также можете использовать обычную форму коробки.



Для выпечки сладких булочек обычно используют сдобное тесто, которое изготовляют опарным методом, в котором многое зависит от сдобы и ее количества. Главное в приготовлении такого теста – правильно завести дрожжи.

Процедура приготовления сдобного теса для булочек всегда одинакова. Основными компонентами для теста являются яйца, масло, сахар и сметана. Обычно рецепты приготовления сдобных булочек отличаются количеством используемого масла и сахара.

После выпечки просто нарежьте и наслаждайтесь теплой. Кто любит, печет тесто в маленьких плесени вместо большого хлеба. Обжарьте дрожжи с чайной ложкой сахара в теплом молоке и перемешайте, пока он не растворится. Накройте чашу тряпкой и оставьте тесто в теплом месте в течение примерно 10 минут. В комнате теплые яйца, очень мягкое масло и соль для теста. Смешайте все и размять тесто около 10 минут. Накройте чашу пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день тесто дойдет до комнатной температуры. Заполните большую смазанную оловянную коробку. Дайте ему отдохнуть еще час в теплое место. Разогреть духовку до 190 градусов верхней и нижней жары. Самый известный из них состоит из большого мяча теста и прикрепленного меньшего шара. Вы также можете выпекать чай бриоха в виде косы или в виде комбинации нескольких крупных шариков теста в форме коробки.

  • Поместите муку и оставшийся сахар в большую миску.
  • Нажмите корыто посередине.
  • Добавьте теплую смесь дрожжевых молоков.
  • Дрожжевое тесто на вкус только слегка сладкое.
  • Конечно, если у вас есть специальная выпечка, вы также можете приготовить тесто.
  • При необходимости олово для булочек также подходит для небольших брирохов.
  • Время выпекания составляет около 15 минут.
Это рецепт рецепта датской булочки занимает время!

Ингредиенты

Тесто для сдобных булочек можно замесить очень быстро. В него можно добавить ванильный сахар, тогда булочки получатся ароматными и вкусными.

Состав:

  1. Мука – 300 г.;
  2. Кефир – 300 г.;
  3. Масло (растительное) – 1 ст. л.;
  4. Яйцо (куриное) – 1 шт.
  5. Соль – 1,5 ч. л.;
  6. Сахарный песок – 0,5 ст.;
  7. Разрыхлитель – 2 ч. л.

Сверху сладкие булочки можно посыпать маковыми зернами, кунжутом, сахарной пудрой, какао. Можно экспериментировать и подбирать присыпку по собственному вкусу.

Но это стоит того времени! Их запекают с тестом, который должен пройти 24 часа. Хорошей новостью является то, что вам нужно около пяти минут на подготовку. Время ходьбы сделано само по себе! И затем, когда выпекается, замечательный аромат распространяется!

Ингредиенты для датских дрожжевых булочек

Традиционно эти булочки незадолго до ужина на плоском тостере или в духовке трескаются и особенно вкусны, они на вкус медом или мином. Сначала поставьте обе муки в миску. Добавить воду и разложить дрожжи. Хорошо перемешайте, а затем накройте пластиной. Оставьте на комнатной температуре до следующего дня. Время ходьбы от 12 до 24 часов.

Сладкие булочки на скорую руку

Выпечка на кефире получается очень пышной и нежной. Кефир придает тесту особую структуру. А еще не позволяет ему черстветь, поэтому булочки могут сохранять свежеть довольно долго.

Как приготовит сладкие булочки пошагово:

  1. Добавить в муку соль, сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
  2. В кефир добавить растительное масло. Помешать и аккуратно засыпать муку. Замесить тесто.
  3. Разделить тесто на отдельные кусочки. Придать булочкам форму на свое усмотрение.
  4. Смазать выпечку яичным желтком, присыпать сахаром и кунжутом.
  5. Смазать противень подсолнечным маслом, выложить на него готовые булочки. Разогреть духовку до 180 градусов, печем булочки 30 минут.



Поместите молоко в миску и растворите в ней дрожжи. Затем перемешайте в яйце и меде. Теперь смешайте муку с солью и кардамоном и постепенно смешайте с другими ингредиентами. Просто добавьте тесто, а затем размять тесто в течение 10 минут! Это лучше всего сделать в кухонном комбайне.

В то же время осторожно растопите масло, а затем включите его в тесто. Накройте тесто посудой и дайте ему подняться в течение двух часов, пока количество теста не удвоится. После прогулки удалите тесто из чаши и поместите его на хорошо очищенную поверхность. Сложите несколько раз и снова раздвиньте. Наконец, сделайте длинный рулон теста. Отрежьте рулон на двенадцать частей и сформируйте каждый кусок в шар. Выложите прямоугольную, глубокую или пружинную чашу с пергаментной бумагой и поместите тестовые шарики на небольшое расстояние.

Приготовить вкусные булочки на скорую руку не составит труда. Булочки получаются, как в детстве. В них можно добавлять самую разную начинку, которая придаст дополнительный вкус и аромат.

Сладкие начинки для булочек

Сдобных булочек со сладкой начинкой существует огромное множество. Каждая хозяйка любит готовить начинку, исходя из собственного опыта и пристрастий членов семьи. Однако порой хочется внести разнообразие во вкусовые ощущения и удивить родных чем-то совершенно новым. А вкусная и оригинальная начинка придает выпечке особую пикантность.

Накройте плесень тканью и дайте ей остыть около 90 минут. Булочки должны удвоить объем, а затем повесить вместе. Пыль поверхности валков с мукой. Затем поместите форму в духовку на 20-25 минут и выпекайте рулоны. Удалите булочки с дрожжами из формы и дайте остыть на подставке для пирога.

Температура должна быть в ядре около 98 градусов. . Но как только вы испекли эти булочки с дрожжами, вы поймете, что это только наполовину дикая! Большую часть времени дрожжевое тесто хорошо проводит. А пока у вас много времени, чтобы делать другие вещи!

Наденьте маска для лица, наслаждайтесь кофе и делайте что-нибудь полезное для вас! Мне очень любопытно, как булочки с дрожжами будут вкушать вас! Здесь идеальный бриош, идеально подходящий для курортного сезона! Легкий, мягкий и хрустящий сверху. С горячим шоколадом на обратном пути из сани, это будет прекрасно! Или для детей, или для перекуса, или для завтрака, или для жажды в течение ночи!

В приготовлении начинки важно учитывать количество сока, которые могут пустить фрукты или ягоды. Начинка должна быть достаточно густой, чтобы не потечь и не испортить всю выпечку.

Отличным вариантом для начинки являются простые замороженные ягоды. Ягоды могут быть разнообразными, что дает возможность фантазировать. За основу начинки берут 3-4 стакана ягод, полстакана сахара, 2 ч. л. крахмала, 50 г масла (сливочного), 1/3 стакана воды.

Вы можете добавить в тесто изюм, например, шоколадную стружку или цукаты. Жемчужный сахар для украшения. Из-под жары разложите дрожжи и смешайте с венчиком. Сделайте колодец в центре и добавьте 2 ранее взбитых яйца, мягкое масло на мелкие кусочки и молоко с дрожжами. Работай тесто в течение примерно 15 минут, чтобы оно было ровным и ровным.

Тесто должно удвоиться. Дайте ему форму, которую вы хотите, разделив ее на две равные части. Покройте снова тряпкой и позвольте встать во второй раз в течение примерно 30 минут. Посыпать щедро сахаром из жемчуга. Проверьте готовность, постукивая по дну булочки, она должна звучать «полая».

С количеством сахара можно экспериментировать, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Ягоды нужно смешать с сахаром, поставить на огонь. Когда ягоды выпустят сок, добавить масло. Отдельно смешать крахмал и воду. Влить в общую массу. Варит до готовности – приобретения нужной густоты.

Сладкие булочки можно приготовить самыми разными способами. Каждая хозяйка может выбрать рецепт посложнее или полегче. За основу берется общий состав ингредиентов, который варьируется в зависимости от сложности выпечки и ожидаемых результатов. В любом случае булочки получаться сладкими и вкусными, а дополнительных вкусовых ощущений предадут разнообразные фруктовые и ягодные начинки.

Я, очевидно, не дотронулся до рецепта очень хорошего шеф-повара Филиппа Контичини. Это не сложно реализовать, но по-прежнему требуется несколько часов реализации между моментами роста, перерывов и приготовления пищи. Величины для 2 булочек. Для 2 булочек = 510 г муки - 1 чайная ложка слегка закругленная солью - 40 г сахара - 15 г полусладкого молока - 20 г пекарских дрожжей - 3 яйца - 50 г сливочного масла 300 г масляной мази - 1 цельное яйцо.

Изготовление теста для бриоши. Смешайте пекарские дрожжи с молоком при комнатной температуре. В другой миске побейте яйца в омлете. В миске вашего робота смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте 50 г масла мази. Через три минуты на медленной скорости продолжайте замешивание еще на 8 минут на средней скорости. Обязательно очистите стороны чаши, чтобы вернуть тесто в центр чаши.

Сладкие булочки пошагово с фото









1.Булочки на йогурте

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.

Когда тесто гладкое и однородное, прекратите замешивание. Затем оставьте тесто внутри чаши, чтобы оно поднялось и удвоилось. Дегазируйте тесто в форме шарика, поместите его на лист пергаментной бумаги, накройте его липкой пленкой, затем поместите в морозильник еще на 30 минут.

Обмотайте его пленкой из пищи, затем поместите ее в морозильник в течение 30 минут, чтобы паста холодная и очень твердая. Вырезать масло в несколько прямоугольников и поместить его в середине прямоугольника печенья. Вы поймете первый раунд, складывая, от края до края, каждый конец теста к центру масла, не накладывая их.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.

Сложите его снова и снова, укладывая тесто на треть, как кошелек. Затем перейдите ко второму кругу, идентичному первому. Оберните все это с помощью цепляющей пленки, а затем дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Затем сделайте третий и последний ход.

Оберните все это с помощью цепляющей пленки, затем дайте тесто в холодильнике на 1 час. Слегка сжимайте кубики сахара над скалкой. На полосе теста, слегка помассируйте яичный белок. Бросьте тесто, слегка сжимая, начиная со сладкой части и фиксируя тесто со стороны яичного белка.

2.Булочки на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки,
● 2/3 стакана молока,
● 1/3 стакана растительного масла,
● 3 ч.л. разрыхлителя,
● ½ ч.л. соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).

Поместите рулон около 20 минут в морозильную камеру, чтобы облегчить резку. Используя нож, сделайте ломтики шириной 5 см и поместите их вертикально в формы для тортов. Позвольте этому расти снова в течение 1 часа при комнатной температуре. Кисть булочки с яичным желтком и выпекать в течение 20-25 минут.

Ингредиенты для формы для выпечки 24 см, около 16 ломтиков

Эта шелковистая смесь булочки и хрустящего слоеного теста - настоящее удовольствие. Откройте для себя выпечку высшего качества. Мы можем украсить бриошь кусочками гранулированного сахара, которые частично растворятся во время приготовления, или добавить 180 г изюма, смоченного в течение получаса в горячей воде, или изюминки апельсина, или от 15 до 30 мл апельсиновой цветной воды.

3.Булочки на кефире и сливочном масле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400г муки,
● 100г сахара,
● 250мл кефира,
● 175 г сливочного масла размягченного,
● ¾ ч.л. соли,
● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания.При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

4.Булочки на дрожжах

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,
● 1 стакан молока,
● ¼ стакана растительного масла,
● ½ стакана воды,
● 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
● ½ ч.л. соли без горки,
● сахар по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, не липким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

5.Сахарные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ¼ стакана муки,
● 4 крупных яйца,
● 1 ¾ стакана молока,
● ¾ стакана размягченного сливочного масла,
● ¼ стакана сахара,
● 1 ст.л. разрыхлителя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.

Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!