Что приготовить из йогурта. Выпечка из йогурта. Кабачковые оладьи в духовке.

Ароматная горячая выпечка создает подлинную атмосферу юта и тепла! А многие рецепты легко исполнимы и ингредиенты взаимозаменяемы. Например многие хозяйки верно приметили, что если для замеса теста молока недостаточно, можно использовать йогурт. Такая хитрость позволяет получить аппетитное блюдо! Будь то кекс, пирог или булочки, сдоба получается приятной на вкус и пышной, она не тугая и корочка золотистая. Предлагаем несколько проверенных рецептов с фото потрясающей выпечки на йогурте.

Торт с начинкой из йогурта

Это также идеальная основа для масок для волос, особенно для хны, так как вы можете лучше смешивать состав, а также сделать волосы более мягкими. Среди естественных средств мы упомянем использование йогурта для лечения загара, снимает покраснение и ожоги.

Йогурт: Противопоказания и побочные эффекты

В принципе, рекомендуется не злоупотреблять йогуртом, так как это может вызвать дизентерию у субъектов из чувствительной кишки. Если вы страдаете ожирением или вы все еще поддерживаете диету с низким содержанием жиров, рекомендуется потреблять бедный белый йогурт.

Рецептов в коллекции: 22

1. Мандарин помыть и обдать кипятком. Цедру мандарина натереть на мелкой терке и выжать сок (30 мл). 2. Яблоко очистить и порезать кубиками. 3. Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем влить йогурт, сок и цедру мандарина и тщательно перемешать. 4. Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто....

Рецепты бабушки в конфетах и ​​десерте. Йогуртский торт - очень простая сладкая вещь. Вкусный, мягкий и легче обычной сладости благодаря йогурту, что придает ему более приятный и привлекательный вкус. Особенность этого рецепта заключается в том, что вы можете запустить его без использования каких-либо весов: ваша баня с йогуртом станет счетчиком, с помощью которого можно рассчитать количество других ингредиентов. Используемая банка - 125 г йогурта.

Как сделать мягкий торт йогурта

Помните уравнение для торта: банку = пустую банку из керосина 125 г, которую вы использовали для приготовления торта. Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 35 минут Доза: 1 24 торта Сложность: Легкая Калория: 317. Комбинируйте йогурт, масло семян и соляной пинч немного, заставляя их хорошо впитываться в состав. Также смешайте муку, предварительно пропущенную через сито, всегда за один раз и смешайте снизу вверх, чтобы предотвратить сжатие соединений. Поместите полученную таким образом смесь в предварительно запеченный и размалываемый 24-сантиметровый пирог. Время приготовления пирога составляет около 35 минут: это может занять до 5 минут или меньше, в зависимости от печи. Чтобы узнать, готовы ли вы, сделайте классическую головоломку. После готовности выключите духовку и оставьте пирог около десяти минут при открытой дверце. По истечении времени вытащите пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Положите сахар, пока не получите свечу и сверкающую смесь.
  • Добавьте тертую лимонную цедру и, наконец, сушеные дрожжи.
И вы не можете себе представить свою диету без йогурта?

Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson. На этот раз я приготовила шоколадный йогурт, а из него мега шоколадный кекс. См. пошаговое описание.

Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson, которая выпустила сухие смеси и закваски для приготовления различных йогуртов, а также ряженки, мацони, кефира и даже творога! На этот раз я приготовила шоколадный йогурт, а из него нежнейшие кексы. См. пошаговое описание.

Очень вкусно, в чашке или в стакане, доступном, у нас нет совести для калорий, и мы чувствуем себя хорошо. Когда у вас есть дополнительное время или желание экспериментировать, отправляйтесь на приготовление йогурта. Из уродливых молочных продуктов можно найти неожиданные лакомства. Вам не придется беспокоиться о них из-за их энергетической ценности, такой как взбитые сливки, пудинг или майонез. Кроме того, они могут быть быстро подготовлены и не разрушают ваш кошелек.

Блины на йогурте

В летнюю жару фруктовый коктейль подается как сенсационная закуска. Просто смешайте йогуртовый напиток с клубникой или с лесными фруктами и льдом. Он будет даже вкушать детей, которые отказываются пить молоко. У вас самый маленький вкус для мороженого? Рецепт похож: взбейте йогурт с фруктами или какао, добавьте мед и положите его в морозильник.

1. В миске взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сл масло, йогурт и перемешать, всыпать манку, разрыхлитель и соль и перемешать.Прямоугольную форму(25*35 см) выстелить пергаментом и вылить нашу массу.Выпекать при 180 гр 30 мин. 2. За 5 мин до завершения приготовления готовим сироп, нам нужен горячий сироп. 3. Для его приготовления вкастрюлю...

Мы также можем смешивать йогурт с желатином и ванилью, заполнять пресс-формы и остывать. Мы получим десерт, как девственница. Белое благословение также может смягчить тесто для теста, но ожидают выпечки, чтобы уничтожить полезные бактерии. Йогурт образует основу свежих соленых продуктов, таких как холодные супы или дипы, такие как цацики или таратор. Рецепты из южных кухонь основаны на плотном йогурте с огурцом салата, чесноком и укропом с небольшим оливковым маслом.

Иногда, однако, достаточно попробовать белый йогурт только с чесноком, паприкой или зеленью, понежиться и так улучшить его с выпечкой на завтрак или перекусить. Это также вкусно с новым картофелем или разнообразными салатами. Йогурт стимулирует иммунитет внутри и снаружи пищеварительного тракта. Пратта и добавляет больше интереса, Пробиотики стимулируют лекарственные препараты, снижающие высокое кровяное давление. И мы в разминке - мы в полной мере разрушаем положительные эффекты кисломолочных продуктов: пробиотическая микрофлора помогает организму устранить воспаление в желудочно-кишечном тракте и в значительной степени способствует укреплению иммунной системы.

Любителям шоколадной и творожной выпечки посвящается, Впрочем, если творог не любите, попробуйте, может в таком сочетании Вам понравится)) 1. Смешать все ингредиенты сухой смеси 2. Взбить все ингредиенты жидкой смеси 3. Перемешать лопаткой сухую и жидкую смесь 4. творог смешать с ванильным сахаром(только НЕ взбивайте миксером(блендером) 5....

Йогурты, помимо пробиотиков, также содержат пребиотики. Они поддерживают рост и активность полезных бактерий в толстой кишке. Обе группы действуют синергетически, то есть они влияют друг на друга и способствуют их эффекту. Кроме того, йогурт способствует иммунитету также вне пищеварительного тракта, например, уменьшает количество возбудителей в легких. Содержание биологически ценного молочного белка, значительная доля молочного кальция, пробиотическая микрофлора - все это также работает синергетически.

Еда йогурта будет ценить нашу кожу, иммунную систему и кости, а также их легко усваиваемость и пищеварительную систему. Обезвоженные молочные продукты обычно можно получить тем, кто тяжело переносит свежее молоко. Увлажнение кожи, укрепление ее состояния, замедление старения, устранение болезнетворных микроорганизмов - как будто мы читаем ценную кремную обертку. В то же время все это может обеспечить нашу кожу чашкой обычных молочных деликатесов. Потребление кисломолочных продуктов оказывает благотворное влияние на правильное управление организмом жидкостью, что приводит к гидратации кожи «изнутри».

1. Все сухие ингредиенты перемешать в глубокой чаше. 2. Вмешать молоко, яичный белок и молоко, немного взбить. 3. Промытый и обсушенный изюм добавить в массу и перемешать. 4. Выложить тесто в кружку. Готовить при мощности микроволновки 800 вт 2 минуты 30 секунд.

1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками. 2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке. 3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180...

Когда вы наслаждаетесь белым йогуртом, оставьте немного на дне, которого достаточно для маски для лица. Вы принесете пользу своей коже дважды. Легкий, влажный йогурт, наполненный легким чизкейным начинкой. Начинку из йогурта очень легко сделать - это просто смешивание ингредиентов блендера. Небольшое добавление золотого сиропа или меда придает трение приятный аромат. Все прекрасные летние фрукты: малина, ежевика или черника.

Просеять муку, добавить масло и сало, быстро нарезать нож, пока тесто не будет похоже на крошение. Сделайте сахар, соль, воду и быстро месите. После удаления теста из холодильника разложите его на выпечной бумаге толщиной около 3 мм, затем переместите его по форме с помощью тертой бумаги, поверните, аккуратно очистите бумагу и прикрепите ее к тертой, масленой и мучной муке. Поместите бумагу для выпечки на тесто, а затем вылейте специальные керамические шарики в бумагу, которая загрузит тесто. Затем удалите бумагу, запекайте еще 20 минут или до тех пор, пока твердое тесто не станет коричневым.

Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины, которые готовятся очень быстро!!! Это прекрасный перекус, который можно взять с собой и на работу, попить чай с коллегами, и положить ребенку в школу! Или взять с собой на длительную прогулку в парк!!! 1. С помощью блендера ил вилки измельчить 2 1/2 банана, а оставшиеся 1/2 банана порезать кружочками...

Все ингредиенты должны быть при комнатной температуре. Поместите ингредиенты в блюдо и смешайте блендер. Налейте йогурт на запеченное дно. Начинку из йогурта следует нарезать на терке, особенно посередине. Выйдите из духовки, проснитесь. Холодно в течение 2 часов в холодильнике.

Положите фрукты на пирог, посыпьте сахарной пудрой. Утром для чашечки кофе подается кофе. Ингредиенты предназначены для классического чизкейкового лотка, но их можно очень легко размножать, 125 г стекла из йогурта, являясь единицей измерения для рецепта. Доля яиц и йогурта составляет четыре яйца за стекло. В стекле йогурта также измеряются остальные ингредиенты.

Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками. Смотри пошаговое описание.

Приготовим основу. 1. Для этого смешать яйца с сахаром, йогуртом.Влить растопленное сл масло, перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, добавить хлопья и замесить мягкое эластичное тесто, в самом конце замеса добавить раст масло и хорошо его вмешать в тесто. 2. Муки может понадобиться больше-меньше-важно чтобы тесто получилось эластичным...

Чтобы приготовить этот чизкейк с лимоном и йогуртом, вам необходимо

Нагрейте печь, а затем помашите чизкейк маслом и промойте его мукой. Разложите яйца с сахаром, хорошо, пока не будет создана пена, а затем добавьте масло, чайную ложку лимонного сока и йогурт, постоянно помешивая. Затем следуют мука, лимонная цедра и разрыхлитель - гомогенизируют композицию очень медленно, чтобы она не уходила.

Отбросьте пироги, купленные из кондитерских изделий, потому что они часто содержат ингредиенты, которые вы, безусловно, не хотите есть или есть своих близких. Но это не значит, что вам нужно отказаться от маленьких сладких удовольствий, но чтобы лучше приготовить единственный пирог из натуральных ингредиентов, чтобы дать организму ценные питательные вещества, а не нежелательные химические вещества.

Очень нежный и ароматный кекс, который быстро готовится. Рецепт из разряда "палочек-выручалочек" для занятых хозяек. В миску вбиваем яйцо, добавляем муку, масло, сахар. Перемешиваем. В йогурт добавляем соду, гасим, добавляем в тесто, перемешиваем. Вводим кокосовую стружку и малину, аккуратно перемешиваем. Формочки смазываем маслом, раскладываем...

Ингредиенты для верха: 1 ½ чашки, 1 стакан изюма, 1 чайная ложка ванильной эссенции, ½ чайной ложки соли. В блендере поставьте грецкие орехи, изюм, ванильный экстракт и соль. Остановите блендер после того, как эти ингредиенты превратились в пасту. Используйте свои руки, чтобы положить тесто в торт в пирог. Подготовьтесь хорошо пальцами, чтобы тесто было идеально растянуто. Затем введите тесто теста с тестом в холодильник, где вы оставите его около 30 минут - 1 час.

Рецепт сырого пирога с лимоном и фруктовым кремом

После того, как вы удалите зубной камень из фритюрницы, наполните их греческим йогуртом и добавьте малину и мяту сверху. Если вы используете изюм, который слегка высушен, засушите их водой около 10 минут, хорошо высушите и затем используйте. Ингредиенты для столешницы: 12 дат без сальсы, 2 чашки орехов, ¼ чайной ложки соли.

В маленькой кастрюльке карамелезировать 2 столовые ложки сахара, добавить лимонный сок и портвейн Положить в смесь черешни, довести до кипения, убрать кастрюльку с огня и оставить черешни остывать в портвейне, под крышкой Духовку нагреть до 200 градусов В углубления формы для маффинов вставить бумажные формочки Взбить мягкое масло с сахромв...

Просроченный йогурт - основа вкуснейшего бисквита

Ингредиенты для начинки: 350 г лимонного сока, хорошо посыпается тканью, ½ чайной ложки экстракта ванили, ¼ чашки меда, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 ½ стакана свежих фруктов выбора. Используйте блендер, чтобы сделать вершину из 12 дат, орехов и соли соли. Распространяйте тесто в терпкое, энергично нажмите пальцами, а затем положите его в холодильник, холодный.

Рецепты многоплодных фруктовых пирогов

В блендер положить сыр тофу, лимонный сок, ванильную сущность и мед. После удаления тартара из холодильника залейте его кремом из сыра тофу и дайте ему остыть еще 2 часа. как раз перед служением. Ингредиенты для 12 пирогов: ½ стакана миндального масла, 2 столовые ложки меда, 1 чайная ложка экстракта ванили, одна соль соли, ½ стакана зерновых, ¼ чашки овсяных отрубей, ½ чашки овсяной муки, 1 йогурт Греческие свежие фрукты.

Намазать разъёмную форму маргарином(маслом) Начать разогревать духовку до 180 градусов Йогурт,растительное масло,сахар,муку,разрыхлитель,яйца и лимонную цедру хорошенько смешать миксером,до гладкой массы Вылить тесто в форму Выпекать где-то 1 час и 15 минут,пока не станет золотисто-коричневым.Если подрумянился быстрее,чем стал готов,прикрыть...

В миску смешайте миндальное масло с медом. Войдите в микроволновую печь на 30 секунд, затем энергично перемешайте и добавьте экстракт ванили и соль. В другой миске смешайте злаки, а затем благоволите смесь, предварительно приготовленную в зерновой смеси, пожимая руки. Положите тесто, полученное в терпкое, надавив пальцами. Заполните греческие пироги с йогуртом и добавьте свежий фруктовый топинг. Подавать сразу после приготовления.

Это не только лучшая еда, вам нужна только чайная ложка, и вы можете пожирать все это, но она также является одним из самых похвальных подарков за ее свойства. Он содержит витамины группы В, кальций, белок и легко усваивается. Потребление было связано в течение тысяч лет со здоровым телом и более продолжительной жизнью. Ассирийцы называли это лебедем, и сегодня диетологи восхваляют его за пробиотики.

Добавляйте запись в цитатник:)

Надоело разнообразие, и не знаете, чем порадовать свою семью? Выпечка из йогурта удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Получаются вкусные, нежные и воздушные десерты.

Пирог

Первый вариант, который делается легко. Затрачивается минимум времени и усилий, зато пирог на йогурте получается вкусный и низкокалорийный.

Для его приготовления понадобятся продукты:

1. Йогурт - 1 стакан (250 грамм).

2. Мука пшеничная (обычная) - 200 г.

3. Растительное масло рафинированное - 100 мл.

4. Яйца - 2 шт.

5. Ванилин и разрыхлитель по 1 ч. л.

6. Фрукты (можно спелые или консервированные) - по вкусу.

7. Сахар - по вкусу. Обычно добавляют 8-9 ст. л., но можно и больше.

Теперь готовим пирог на йогурте. Муку смешиваем с разрыхлителем и с сахаром. Затем нужно добавить масло, яйца, йогурт и ванилин. Тесто перемешать миксером до однородности.

Возьмите подходящую форму, желательно силиконовую. Вылить туда половину тесто, выложить фрукты или ягоды и добавить оставшуюся смесь. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 20-25 минут.

Если нет силиконовой формы, возьмите обычную. Только в этом случае застелите её чтобы тесто не прилипло. По истечении 25 минут проткните пирог спичкой. Если на ней не осталось теста, можете вынимать десерт.

Манник

Это уникальный десерт, который можно печь без муки, но вкус получается незабываемый. Чтобы приготовить манник на йогурте, возьмите 1 ст. манной крупы, 200 г йогурта, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и немного соли. Все эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте.

Сливочное масло растопите и влейте в полученную смесь, туда же добавьте 2 яйца. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Миксером взбивать не следует, чтобы не испортить нежность теста. Можно мешать исключительно деревянной лопаткой.

Вылейте полученную смесь в силиконовую формочку и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 минут и проверьте спичкой. Если тесто не готово, оставьте на 5 минут. Манник на йогурте получается вкусный, и ваши домочадцы или гости не догадаются, что в пироге нет муки.

Оладьи

Это уникальный десерт, который отлично подойдёт для завтрака. Чтобы получились пышные, нужно добавить немного соды и мешать тесто исключительно деревянной лопаткой.


Для приготовления этого десерта возьмите один стакан питьевого йогурта, добавьте 2 ст. л. сахара. Однако лучше всего пробовать на вкус. Если не хотите сладких оладий, тогда достаточно 1 ст. л. сахара. Добавьте в жидкость соды на кончике ножа и всыпайте постепенно муку. Слегка помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Доведите тесто до консистенции сметаны.

Затем разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Потом в обычную столовую ложку наберите теста и вылейте на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, чтобы изделия не были сырыми в середине. Получаются оладьи на йогурте пышные и красивые.

Кексы в формочках

Обычно такой десерт делают на кефире или сметане. Да, получается сытный и вкусный десерт, но, если вы попробуете сделать маленькие в формочках, увидите, что вкус их станет ещё нежнее, а тесто более мягкое.

Начинаем приготовление: Возьмите 50 г сливочного масла и два яйца. Разотрите эти продукты деревянной лопаткой. Добавьте 1 стакан или 250 г муки и по 0,5 ч. л. разрыхлителя с содой. Перемешайте продукты до однородности.

Затем влейте питьевой йогурт (желательно фруктовый) и, если любите изюм, добавьте 50 г. Снова хорошо перемешайте. Теперь тесто готово и можно разливать по формочкам. Однако их нужно предварительно смазать маргарином или растительным маслом.

Тестом заполнять формочки следует наполовину, а не полностью. Так как кексы во время выпечки ещё будут подниматься. Выпекайте их до золотистой корочки при температуре 180 градусов.


Спичкой или зубочисткой проткните кекс, если теста на палочке не осталось, значит, духовку можно выключать. Как правило, выпечка кексов занимает 20-25 минут. Получается вкусный, сытный и нежный десерт.

Капкейки шоколадные

Это маленькие тортики, которые можно выпекать в формочках для кексов. Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

1. Какао - 3-4 ст. л.

2. Йогурт (желательно питьевой) - 200 мл или 1 стакан.

3. Яйца - 2 шт.

4. Сахар - примерно 130 г (можно и больше, всё зависит от вашего вкуса).

5. Мука - 1 стакан (250 г).

5. Сливочное масло - 0,5 пачки.

6. Разрыхлитель - 5 г.

В первую очередь нужно муку, разрыхлитель и какао просеять через сито и хорошо перемешать. Масло заранее размягчите и взбейте его миксером, постепенно добавляя сахар. Сюда же разбейте яйца и вылейте йогурт. Всё массу перемешайте до однородности.

В жидкую смесь постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и какао. Только миксером не взбивайте, а перемешайте аккуратно деревянной лопаткой. Теперь наше тесто готово, можно его рассыпать по формочкам, которые нужно предварительно смазать маслом.


Поставьте капкейки в духовку на 180 градусов и выпекайте 25 минут. Периодически проверяйте на готовность спичкой или зубочисткой. Помните, что формочки нужно заполнять наполовину, так как тесто поднимется.

Хлеб на йогурте

Попробуйте этот рецепт, который отличается от других своей простотой и оригинальностью. Любая выпечка из йогурта получается нежной и очень вкусной. Это же касается и хлеба. Для его приготовления вам понадобятся продукты:

1. Мука - 5 г.

2. Соль - 3 г.

3. Сода - 5 г или 1 ч. л.

4. Питьевой йогурт - 1 пакет (400-450 г).

На йогурте хлеб получается воздушным и нежным. Смешайте все сухие ингредиенты и туда постепенно добавляйте йогурт, помешивая деревянной лопаткой. Затем на столе распределите муку, выложите на неё тесто и хорошо замесите. Следите, чтобы не было комков.


Теперь разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем тесто должно около 10 минут постоять. Чтобы оно не заветрилось, накройте чистым полотенцем. Выложите тесто в форму и ставьте в духовку. Через 30 минут проверьте хлеб спичкой. Если на ней тесто осталось, пусть ещё около 15 минут выпекается.

Выпечка из йогурта - это вкусные, нежные и воздушные десерты, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак для всей семьи.


Однако необходимо знать несколько секретов приготовления:

1. Чтобы тесто оставалось воздушным и нежным, нельзя его долго взбивать миксером. Если есть возможность, лучше воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой.

2. Если долго взбивать миксером сливочное масло, оно расслоится, образуется много комочков, в итоге десерт будет испорчен. Поэтому его лучше размягчить вилкой.

3. В тесто для капкейков можно добавить свежие фрукты или ягоды, а готовый десерт смазать кремом. Получается вкусная и незабываемая выпечка из йогурта, которой можно удивить гостей.

4. Хлеб получится ещё вкуснее, если в тесто добавить мак, семечки или кунжут.

5. Если тесто на манник получается слишком жидким, можно загустить его мукой. Однако не переусердствуйте, так как вкус немного испортится, а само тесто может не подняться.

6. Не ставьте тесто в холодную духовку, ведь оно не подойдёт как следует. Сначала разогрейте ее минимум до 150 градусов.